?

Log in

No account? Create an account
лето

Как я не стал стахановцем))

Подбил итоги за 2017 год. Были у меня тщеславные планы продать 100 000 бумажных книг. Вроде бы темпы роста ВВП позволяли на это рассчитывать. Теперь, когда вся статистика пришла, выяснилось, что я не дотянул. Меньше четырех тысяч не хватило. Народ купил примерно 96 300 экземпляров. Не вышло из меня стахановца-стотысячника))) Эх, судьба-злодейка...
Метки:

Comments

От всей души желаю перекрыть план в 18-м! Ваш читатель.

Спасибо! Но надо заложить темпы роста. Китай взять за образец, или Евросоюз?

Какие планы

Николай, добрый день. Поделитесь инсайдерской информацией: когда нам ждать ближайшую книгу?

Re: Какие планы

Надеюсь, что в августе. Называется "Фартовый город" (Ростов-на-Дону, 1907 год). Сейчас я ее дописываю. Весной Эксмо делает длинный перерыв, новинки не печатает, поэтому и август.
Ого, считаю это солидные цифры продаж. Понятно, всегда хочется большего, но все равно - очень круто. Желаю перевыполнения
Спасибо. Что будет в текущем году...
Округленно ты достиг желаемого, так что не парься.
А как твои цифры? Если суммировать все...
А электронные считаются?
Нет, только бумажные. С электронными и ауди- я, конечно, стахановец))

(Анонимно)

Николай, прочитала все ваши книги про Лыкова. Давно не получала такого удовольствия от чтения. Сама историк, не люблю когда люди пишут о том, чего сами не знают, но у вас даже исторический фон совершенно верно прописан. Вы просто умница. Продолжайте серию. Очень уж интересно выжил Лыков в революцию или нет. Удачи вам!!!
Спасибо. Особенно приятно получать такие аттестации от историков. Сам я дилетант, службу начал нормировщиком, потому Ваш комментарий особенно греет))
Очень каждый раз радуюсь, когда вашу новую книгу покупаю. Спасибо. Чем ближе к 1917 году, тем ужаснее и обиднее. Как думаете, можно ли было как-то вывернуться из той ситуации? Кто и как мог бы Россию спасти?
Сложнейший вопрос. Россия одну за другой прошла все точки бифуркации, свернув не в ту сторону. Видимо, это не случайно.

(Анонимно)

Как тут не вспомнить...
"Если бы не махинации Лугвенева, заветный рубеж был бы достигнут."
Вах! Я тёмный человек. Поясните, откуда это?))