?

Log in

No account? Create an account
лето

Чифры.

Получил квартальную отчетность. За первый квартал 2017 года продано 25 000 экземпляров моих книг (в бумаге). В основном это, конечно, покеты, но все равно приятно))
Метки:

Comments

Замечательно!
Остается без ответа старый вопрос: куда же деваются деньги?)) Не вижу их ни хрена))
Поздравляю! Это целый город читателей - особенно с учетом того, что одну книгу прочитало как минимум два человека.
Уездный город))
ха-ха, приятно... да я бы прыгала до потолка на вашем месте! :))))
Ну уж! Вот если бы мильён!))
По нынешним пиратским временам это хороший результат.
Да, увы.

(Анонимно)

А вообще каков общий тираж? Даешь 500.000 экз. до пенсии!!!
Я не могу сам подсчитать тираж. На покетах стоит 4000 экз. Но, когда они проданы, издательство допечатывает книгу. Ставит очередные 4000... Сколько таких допечаток, один Аллах знает.
Ежели покеты, значит, скорее всего, не последние произведения по большей части.

Хотя я вообще не пойму, зачем люди берут покеты. На полку лучше ставить твердый переплет, а чисто ради текста проще электронку найти.
Да, покеты впускают по книгам, которые уже распроданы в твердых переплетах. А почему люди их покупают, это вопрос к читателям)) Кому-то хочется сэкономить, кто-то берет на пробу, чтобы купить потом "твердую" книгу, если она понравилась...
возмутительно мало для подобной литературы. К моему искреннему сожалению ((( А можете сказать соотношение продаж бумага/электронные книги? Интересно
Вообще для "подобной литературы" неплохо, учитывая, что это всего-навсего детективы)) А соотношение действительно любопытное: электронных книг купили чуть меньше 7000, т.е. в три с половиной раза меньше. А в структуре доходов продажи от электронных книг - 40%.
В этих "чифрах" ничего не понимаю, но если это хороший результат, то поздравляю))
Да вроде неплохо для парня из деревни))

(Анонимно)

Николай, здравствуйте! Как всегда вопрос по вашему творчеству,который мучает меня уже давно, ответьте пожалуйста.
В главе №3 "Варшавских тайн" есть такая фраза "Лыков взялся за треуголку". Хотелось бы понять, что за треуголка такая? Где-нибудь есть картинки, как они выглядели в период конца 19 века?
С уважением, Новокрещенов Лев)
Треуголка являлась элементом трех видов формы государственных служащих: парадной, праздничной и особой. Увидеть ее можно на старых фотографиях или, например, в книге Л.Е. Шепелёва "Чиновный мир России: VIII-начало XX века". Плюсом шла шпага гражданского образца. Такая вот архаика))
Здравствуйте, Николай!
Когда новая книга? Ну или хотя бы пост в бложике?)
Добрый день, Лев. Книга выйдет 16 августа, сразу во всех магазинах одной восьмой части суши. Одновременно аудио- и электронная версии. Осталось меньше месяца)) Называется "Тифлис, 1904". Насчет поста сам понимаю, что надо, только передние конечности не доходят...
Не подскажите а кто озвучивает Вашу новую аудиокнигу???
По-моему, тот же человек, что и прежде - Покримович. Мне сообщили, что аудиокнига "Тифлис, 1904" уже записана.